Новости

10 июня 2022
Состоится 30 июня 2022 г. (ЧТ) в 11:00 (МСК)
10 июня 2022
23 июня 2022 г. (ЧТ) в 11:00 состоится бесплатный онлайн-вебинар от наших партнеров – компании НаПоправку "Как привлечь пациентов в новых реалиях?"
10 июня 2022
В период с 13 по 30 июня 2022 г. состоятся Онлайн-В2В-встречи с ведущими бразильскими поставщиками оборудования и материалов для стоматологической индустрии
10 июня 2022
Рост устойчивости к антибиотикам является общемировой тенденцией и проблемой. Ученые Эксетерского университета использовали идеи искусственного интеллекта для выявления закономерностей устойчивости к антибиотикам.
10 июня 2022
Какой тип щетки использовать: ручную или электрическую, с жесткой или мягкой щетиной?
10 июня 2022
В российской медицинской отрасли продолжается внедрение технологий голосового ввода данных в компьютер медицинскими работниками. Запрос на данные технологии существует давно. Врачам часто неудобно работать с компьютером традиционным способом с помощью клавиатуры и мышки. Это отвлекает их от основной работы, занимает дополнительное время, порождает ошибки в медицинских записях.
10 июня 2022
До конца 2022 года правительство запретило контрольным (надзорным) органам плановые проверки индивидуальных предпринимателей и компаний.
20 мая 2022
В частной стоматологии 90% материалов, инструментов, оборудования традиционно от зарубежных производителей, но с введением новых антироссийских санкций и последующих за этим проблем с логистикой многие закупки стали невозможными. Какие мы имеем возможности импортозамещения на рынке стоматологических материалов.
20 мая 2022
Согласно новому исследованию Института Регенстрифа и Школы стоматологии Университета Индианы (США), средний срок службы зубов после первичного эндодонтического лечения составляет в среднем 11 лет. Новаторское исследование является первым, в котором проанализировали данные из общественных стоматологических клиник, где большинство американцев получают стоматологическую помощь.
20 мая 2022
Съемные покрывные протезы могут иметь потенциально негативное влияние на общее питание человека, согласно новому исследованию Института Регенстрифа и Школы стоматологии Университета Индианы.