Новое в программе Dental4Windows

Бонусная система - самая современная программа лояльности клиентов!

В программе Dental4Windows реализована система автоматического начисления бонусов пациентам за оплату лечения. Этим активно пользуются такие сети, как "Пятёрочка", "Мяснов", "Подружка" и др.

  • Вместо предоставления постоянной скидки происходит начисление бонусов на персональную карту для последующих оплат
  • Высокоэффективное удержание пациентов в клинике и привлечение новых
  • Накопив бонусы, пациенты стремятся их потратить на себя или своих знакомых
  • Гибкая система начисления и списания бонусов
  • Возможность начисления дополнительных бонусов за отзывы и посты в интернете

Подробнее >>

В программе создан модуль для автоматической рассылки СМС и электронных писем пациентам

Новый модуль «Автоматизация» позволяет автоматически производить отправку SMS/E-mail, формировать списки пациентов для обзвона по Книге записи на приём. Программа позволяет настроить различные фильтры, создать множество шаблонов для автоматической отправки SMS и E-mail.

Подробнее >>

В программе D4W реализован модуль для формирования справки об оплате медицинских услуг для получения налогового вычета

Сегодняшним российским законодательством предусмотрена возможность получения налогового вычета за медицинские услуги, оплаченные из личных средств граждан. Федеральная налоговая служба (ФНС) возвращает гражданину часть суммы оплаченного им налога на доходы физических лиц (НДФЛ) в виде единовременной денежной выплаты в размере 13% от расходов на медицинские услуги.

Для получения налогового вычета клиника должна выдать гражданину справку об оплате медицинских услуг. Для облегчения подготовки такой справки в программе Dental4Windows разработан специальный модуль.

Подробнее >>

Медицинская карта ортодонтического пациента

В программе реализовано заполнение электронной медицинской карты ортодонтического пациента, утвержденной приказом Минздрава РФ от 15.12.2014 № 834н.

Подробнее >>

Выгрузка записей амбулаторной карты с использованием ЭЦП

Согласно Приказу Минздрава от 09.01.2018 № 2н "О внесении изменений в приказ Министерства здравоохранения Российской Федерации от 15 декабря 2014 г. № 834н "Об утверждении унифицированных форм медицинской документации, используемых в медицинских организациях, оказывающих медицинскую помощь в амбулаторных условиях, и порядков по их заполнению", большинство форм медицинской документации теперь разрешено вести в электронном виде с использованием электронной цифровой подписи. В программе Dental4Windows реализована функция подписания электронных медицинских документов с помощью электронной цифровой подписи (ЭЦП).

Подробнее >>

Использование электронной графической подписи

Согласно Гражданскому кодексу для удостоверения любых сделок требуется личная подпись гражданина. Но развитие современных технологий вносит свои коррективы и в эту сферу отношений. Появились такие понятия как электронная цифровая подпись (ЭЦП), электронная графическая подпись (ЭГП) и электронное факсимиле. Такие нововведения призваны облегчить процесс подписания документов и расширить возможности применения подписи для удостоверения электронных документов.

В программе Dental4Windows реализована возможность использования электронной графической подписи врачами и пациентами для подписания планов лечения, а также любых электронных документов, заведенных в программу в модуле "Письма".

Подробнее >>

Интеграция с системами IP-телефонии

Разработана система сопряжения с ведущими и наиболее популярными системами IP-телефонии, такими как Телфин и Манго. Настройка сопряжения с системами IP-телефонии в клинике производится специалистами службы технической поддержки нашей компании совместно с представителями интернет-провайдера. На данный момент реализована интеграция с ведущими системами IP-телефонии AsteriskМанго и Телфин.

   

Подробнее >>

Прейскурант по новой номенклатуре медицинских услуг

Специалистами нашей компании разработан вариант прейскуранта для стоматологии по новой номенклатуре, утвержденной приказом Минздрава России от 13.10.2017 N 804н "Об утверждении номенклатуры медицинских услуг", а также с учетом разъяснительного письма Минздрава от 4 июля 2018 года N 17-2/10/2-4323 "О применении приказа Минздрава России от 13.10.2017 N 804н".

Подробнее >>